Масло сливочное 72,5% и 82,5%

Торгово Производственный Альянс Дионис предлагает масло различной жирности для пищевой промышленности.

Сливочное масло представляет собой пищевой продукт, вырабатываемый из сливок различной жирности и состоящий преимущественно из молочного жира. Кроме жира в масло частично переходят все составные части сливок — фосфатиды, белки, молочный сахар и вода.

Биологическая ценность сливочного масла определяется содержанием в молочном жире полиненасыщенных жирных кислот, которые участвуют в биологических процессах, протекающих в организме человека, а также фосфатидов, жирорастворимых витаминов А, В, Е и водорастворимых Вь В2 и С.

По структуре сливочное масло представляет собой непрерывную жировую среду с вкрапленными в нее капельками плазмы и пузырьками воздуха. Причем связывающей массой является свободный жидкий жир.